NoKidding! Kids Design Workshop

入圍作品/ Shortlisted Entry

參賽作品相片/ Photos
(可按圖放大/ Click the photo to enlarge)
姓名/ Name: Fung Sin Kei
就讀小學名稱/ Primary School S.K.H. Tsing Yi Chu Yan Primary School
作品編號/ Submission Entry 985
參賽類別/ Submission Categories 穿戴設計/ Spatial
創作理念/ Concept “搓手液手鏈
因為學校常常有同學忘記洗手,所以手鏈上有個小鬧鐘,到時到候可以響鬧,提醒同學夠鐘洗手。手鏈上的珠珠裝滿了搓手液,按下就會有洗手液噴出,小鬧鐘右下方有個20秒計時器,如果有搓手液擠出,便會開始計時。紅色小盒是裝搓手液,如果珠珠的搓手液用完,補充盒內,珠珠就會跟藍色手環補上。
註:原創者馮羨萁小朋友,媽媽協助將概念轉化文字。”

其他入圍作品/ Other entries

免責聲明: 香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。