NoKidding! Kids Design Workshop

設計工作坊

設計工作坊相片

家居隔離尋樂

這工作坊讓小朋友在家閒著沒事幹時,細心觀察日常的家居物品,啟發他們亂用物件的趣味創意,當中,也會教小朋友一些簡單紡織工藝的技巧,讓他們再加到日常生活物品上,以探索閒在家時的小樂趣!

日期: 2020年6月20日(六)
時間: 下午2時30分至5時
地點: 網上互動平台
(網上平台連結將於稍後經電郵提供予成功登記者)
參加者人數: 25
語言: 廣東話
參加者對象: 6 – 12歲小學生(截至2019年12月31日計)
(每位參加者須由一名家長陪同)

 

工作坊夥伴: ZO-EE

小朋友可將他們在工作坊上製作的完成作品用來參加「兒童設計思維大獎2020」比賽!有意同時參加工作坊及比賽的小朋友,只需要在參賽表格上詳述其創作意念再加上數張作品相即可!工作坊後家長/監護人將收到大會以電郵通知有關安排。把握一舉兩得的機會,快來參加吧!

注意事項:

  1. 參加者將在活動前透過快遞服務收到材料包乙份,報名時請小心填寫郵寄地址,敬請留意。如有遺失,主辦單位恕不負責。
  2. 參加者需自行準備以下工具以完成工作坊:(皺紋膠紙)、(剪刀)
  3. 參加者須為個人及其子女的身體及財物安全負責,如有任何損傷,主辦單位恕不負責。
  4. 主辦單位保留更改條款之權利。