NoKidding! Kids Design Workshop

設計工作坊

設計工作坊相片

動感城市

在這個工作坊裡,參加者會發揮他們的創意,繪畫及製作出不同形狀大小的建築物。它們會用作LED燈罩,揍拼成一個一個大大小小,閃閃發光的城市。同時亦可讓他們加深愛護城市,保護環境等意識。在完成整個工作坊後,閃閃發光的燈就會形成一個過大大小小色彩繽紛的城市。

日期: 2020年7月12日(日)
時間: 下午2時30分至5時30分
地點: 九龍灣區製衣業訓練局九龍灣訓練中心
(確實地點將經電郵提供予成功登記參加者)
參加者人數: 25
語言: 廣東話
參加者對象: 6 – 12歲(截至2019年12月31日計)小學生及現職小學老師

 

工作坊夥伴: Isatisse by Isabel Tong

小朋友可將他們在工作坊上製作的完成作品用來參加「兒童設計思維大獎2020」比賽!有意同時參加工作坊及比賽的小朋友,只需要在參賽表格上詳述其創作意念再加上數張作品相即可!工作坊後家長/監護人將收到大會以電郵通知有關安排。把握一舉兩得的機會,快來參加吧!

注意事項:

  1. 參加者可自行準備以下用品來參與工作坊:清洗乾淨的可回收物料(如布料、紙品等)。
  2. 參加者之家長或監護人須為個人及參加者的身體及財物安全負責,如有任何損傷,主辦單位恕 不負責。
  3. 主辦單位保留更改條款之權利。